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Denominazione: Irpinia Aglianico Doc

Vitigno: 100% Aglianico

Sistema di allevamento: Controspalliera

Sistema di potatura: Cordone speronato

Resa per ettaro: 80 quintali

Periodo vendemmia: ultima decade di Ottobre

Vinificazione: fermentazione a temperatura controllata 23/27 gradi, macerazione delle bucce per circa 20 giorni e malolattica svolta completamente in acciaio

Maturazione: 15 mesi in acciaio

Imbottigliamento: gennaio/febbraio del secondo anno successivo alla vendemmia

Affinamento: 3/4 mesi in bottiglia prima della messa in vendita

Titolo alcolometrico: 13,50% vol

Descrizione sensoriale: Colore rosso rubino, a naso sentori floreali e di frutti rossi.

Certificazione

01. D.O.C.

Vino aglianico D.O.C., di denominazione di origine controllata. che certifica la zona di origine e delimitata della raccolta delle uve utilizzate per la produzione del prodotto sul quale è apposto il marchio.

Cibo&vino

02. Abbinamenti

Perfetto con affettati e salumi, formaggi non troppo stagionati, primi e secondi di carne.

Quantità di solfiti

03. Naturalezza

Lavoriamo in cantina per ottenere un vino dal bassissimo contenuto di solfiti.

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