Skip to main content

Denominazione: Irpinia Aglianico vinificato in bianco Doc

Vitigno: 100% Aglianico

Sistema di allevamento: Controspalliera

Sistema di potatura: Cordone speronato

Resa per ettaro: 80 quintali

Periodo vendemmia: prima decade di Ottobre

Vinificazione: metodo di vinificazione in bianco, ovvero rimuovendo subito le bucce, fermentazione a temperatura controllata 12/14 gradi

Affinamento: 3 mesi su fecce fini in acciaio e 1 mese in bottiglia prima della messa in vendita

Titolo alcolometrico: 13,00% vol

Certificazione

01. D.O.C.

Vino aglianico D.O.C., di denominazione di origine controllata. che certifica la zona di origine e delimitata della raccolta delle uve utilizzate per la produzione del prodotto sul quale è apposto il marchio.

Cibo&vino

02. Abbinamenti

Ideale con carni bianche, pesce cucinato, sushi e pizze gourmet.

Quantità di solfiti

03. Naturalezza

Lavoriamo in cantina per ottenere un vino dal bassissimo contenuto di solfiti.

© 2021 Terre Coppola.